北校区暑期安全工作不放松

北校区安全工作部在暑假期间,坚持安全工作不放松。校卫队严把校门出入关,对施工场所、重点部位进行定点巡查。值班干部保持24小时吃住在学校,全时在岗、全面掌控北校区的安全情况,及时处置突发问题。

利用两周的时间,对视频监控系统的部分故障线路和摄像机进行了维修,新增加部分摄像机并对个别摄像机位置进行了调整,有效扩大了监控覆盖区域,减少监控盲区。

在校区南墙新装门禁道闸,将南墙道闸和11号学生公寓楼的门禁与中控主机联网,实现了北校区大门、公寓门禁全覆盖,提高了管理工作的智能化水平。