北校区开展实验室卫生安全暨疫情防控工作

为贯彻落实高等学校开学条件核验细则精神,保证疫情期间实验室的卫生安全和学生返校后的实验教学工作顺利进行, 818-21日北校区实验中心开展了实验室卫生无死角活动。按照学校疫情防控和实验室管理相关要求,对各实验室卫生安全情况、实验设备保养维护情况、学生返校后实验教学工作方案等情况进行了检查。检查发现,实验室安全工作到位,卫生工作开展及时,实验设备总体状态良好。下一步,实验中心将继续完善防控责任体系,配合学校做好疫情防控工作,为师生开学营造安全、整洁、卫生的实验室环境,全力保障师生健康安全和实验教学任务的完成。