张小平副校长到北校区视察指导迎新准备工作

827日上午,张小平副校长前往北校区指导迎新准备工作。高等职业技术教学部主任闫兰柱、党总支书记焦彦臣陪同。

张小平听取了高等职业技术教学部班子成员的工作汇报,实地查看了教学楼、学生公寓、食堂、实验室、操场、宣传橱窗等地,详细了解了北校区学生返校、迎新准备工作的进展情况,现场协调解决了存在的问题。同时,针对下一阶段工作时间紧、任务重、要求高的情况,希望大家抓管理重细节,再接再厉,把各项工作做实做好,让广大新生能感受到学校的关怀和温暖。

闫兰柱表示,在校党委和校领导的正确指导下,大家会共同努力,相信一定能把切实做好北校区学生返校、迎新等工作做好,让校领导放心,让学生满意。

(综合办公室供稿)