校领导到北校区视察指导学生返校及迎新准备工作

91日上午,校长王凤鸣,副校长张小平、冯鸿雁、赵永强,在两办、纪委、宣传部、教务处、学生工作处、人事处、安全工作处、国有资产管理处、后勤集团等部门负责人陪同下,专程前往北校区视察指导学生返校及迎新准备工作。

校领导一行实地查看了学校食堂、操场、实验中心、教学楼、校医院等地,详细了解了北校区学生返校、迎新等准备工作,仔细询问了食堂菜品价格、消毒物资的准备情况,实验中心的投入使用情况,校医院隔离点装修完善情况等,并现场协调解决了存在的问题,强调要为师生打造一个安全舒适的工作学习环境。

在北校区图书馆三楼会议室,校领导认真听取了高等职业技术教学部和艺术学院相关负责人对学生返校及迎新准备工作的汇报,要求迎新工作负责人要落实好迎新服务细节,鼓励大家要用热情细致的服务,让广大新生感受到学校的关怀和温暖。

北校区门前学生返校通道

校领导走访北校区,听取返校工作汇报