王滨副校长视察指导北校区安全工作

916日上午,王滨副校长带领两办主任黄恒学前往北校区视察指导安全工作。高等职业技术教学部主任闫兰柱、党总支书记焦彦臣陪同。

王滨实地查看了学生宿舍、食堂、教室、实验室、图书馆、校区南侧围墙高压线等地,详细了解了北校区迎新期间安全工作情况,对前期北校区所做的安全工作给予了充分肯定。针对疫情期间新生入校后安全管理问题,他强调,要按照学校疫情防控文件精神,进一步抓好各项工作落实,要抓好校内学生及工作人员疫情防控安全教育,增强安全防范意识,严把人员、车辆出入关,认真排查校园内安全隐患,抓好整改,共同营造良好的校园环境。