新生见面会

凉风习习,又到了一年一度迎接新生的时候,欢迎你们,2020级的新同学!

金色的秋天是采撷硕果的季节,更是升腾希望与理想的季节,在这美好的日子,我们地大迎来了新一批青春飞扬的学子!我们欢迎来自四面八方的新同学并祝福你们,地大会因你们的加入而更精彩!

土地学院新生见面会

欢迎你们加入河北地质大学这个大家庭!

你们带着青涩,因来自五湖四海而感到生怯,一如历届新生的模样但相信你们会很快熟络起来,结交挚友,共同成长!“天行健,君子以自强不息”大学生活将是一个全新的体验,是生命中最丰富、最能展现自我的几年。希望此刻的相遇,能定格成你们脑海中今生最美好的画面。

数理学院新生见面会

河北地质大学特有的“仰山慕水”新生培育计划致力于积极引导同学们进行“角色转换”与目标规划,初步了解学术和专业前沿;形成良好的阅读习惯;学会沟通、表达和资源利用;建立良好的人际关系;积极践行社会主义核心价值观;理解、传承和创新“山水”校园文化;从而将学培养成为有宽泛视野和广博知识的群体、有担当和责任意识的群体、有山水情怀和远大追求的群体。新征程我们仰山慕水新生培育计划的所有成员将伴你同行。但行好事,莫问前程。

信工学院新生见面会

让我们在地大,一起走过寒来暑往,秋收冬藏;一起跨过时间与日月,遇见更好的自己。