“仰山慕水”新生培育计划之“山水文化”系列活动——

“跋山涉水”定向越野(秋日计划)

为推进“仰山慕水”新生培育计划、加强大一新生对地大的了解、丰富校园文化,仰山慕水办公室和学管会特举办了“山水文化”系列活动——“跋山涉水”定向越野(秋日计划)

比赛。

2020年10月2日上午8点,由仰山慕水学管会组织部承办的“跋山涉水”定向越野(秋日计划)活动在河北地质大学北校区篮球场隆重举行。同学们踊跃报名,积极参加本次活动,最终挑选出六组队伍进行了比赛。分别是艺术学院、语言文化学院、信息工程学院、水资源与环境学院、数理学院、宝石与材料学院。每组队伍6名队员,以队伍为单位进行比赛。全程共5项小游戏,分别是山高水远(企鹅漫步)、水中寻宝(水中夹弹珠)、跨越山峦(五子棋车轮战)、慕水之善(多人传水)、翻山越岭(障碍传球)

次紧张而激烈的比赛,参赛队员团结拼搏,勇于进的精神得到了深刻的体现,也向我们展示了新时代年轻人的风采。希望通过这次比赛能让每一个参赛感受到身边每一个人力量,珍惜身边的每一位朋友团体力量是无穷的,大家的相遇也是一种缘分

青春不迷茫,大学不虚度,仰山慕水带你用耕耘孕育收获!