【信息预告】仰山慕水山水系列活动之“跋山涉水”定向越野活动

凋零的树叶随着清凉的秋风,在空中翩翩起舞眼前划过一道道优美的弧线秋天的气息已漫延整个校园,仰山慕水办公室和学管会也在金秋散息的美好时光中举办一场“跋山涉水”定向越野比赛。
活动主题:仰山慕水山水系列活动之“跋山涉水”定向越野比赛
活动时间:10月24日上午8:00-11:00
活动地点:河北地质大学北校区指定场地
主办单位:河北地质大学仰山慕水学管会

承办单位:河北地质大学仰山慕水学管会组织部
单位:河北地质大学仰山慕水学管会各部门

活动流程:10月24日进行现场比赛,按总时长排名。活动项目:获得闯关资格卡,完成山高水远、水中寻宝、雾里看花、仰山之高、跨越山峦、慕水之善、翻山越岭、看山是山,看水是水八个项目。此次活动拟设立一二三等奖各一名,颁奖结束后主持人组织在场人员有序离场。

活动目的:推进我校“仰山慕水”新生培育计划、丰富同学们的课余生活,通过定向越野增强同学们的身体素质提高团体协作能力。定向如人生,我们一生都在不断寻找目标、方向,都在不断奔跑,没有一蹴而就的成功,只有一往无前的信念泥泞和汗水就是我们的奖章,队友的鼓励就是我们的动力生命不息,定向不止,我们永远在路上!
仰山慕水学管会 “跋山涉水”只为与你相遇!